с 10:00 до 22:00, без выходных

Вершина технологий биозавивки от японских учёных — Goldwell Evolution

Биозавивка волос Goldwell Evolution — это высшая ступень развития технологий нейтральной химзавивки родом из Японии. Она не просто придаёт волосам форму, но и восстанавливает их структуру. Они будут красивы все время действия завивки и после — вы не увидите никаких негативных последствий!

Neutral Technology — это саморегулирующаяся система катионных полимеров, которые действуют на повреждённых и ослабленных участках каждого волоса и защищают его от корня до кончика, формируя идеально чёткие локоны желаемой формы — здоровые и упругие, с равномерными завитками. Особый липидный комплекс обеспечивает кондиционирование в процессе, а оптимальный уровень ph позволяет сохранять мягкость воздействия. Стойкий, но натуральный эффект красивых локонов обеспечен любым волосам, вне зависимости от их структуры! В том числе процедура подходит для окрашенных волос — соответствующая разновидность комплекса Goldwell содержит систему защиты цвета.

Goldwell Evolution подходит вам, если ваши волосы:

Результат обещает радовать вас на протяжении 4-6 месяцев и будет ещё более стойким и эффектным, если пользоваться специализированной косметикой. Специалист Beauty Room посоветует вам подходящие средства.

Приходите к нам на биозавивку волос в СПб! Это процедура совершенно безвредная, поэтому практически не имеет противопоказаний. Но мы всё равно рекомендуем начать с консультации у нашего мастера.

 

Записаться сейчас

Связанные статьи

10 февраля 2019
Забудьте о туши! Ламинирование ресниц — для выразительного взгляда
Узнать больше
5 февраля 2019
Как часто нужно стричься?
Узнать больше
18 февраля 2019
Неотразимый взгляд: ламинирование для естественных и красивых бровей
Узнать больше

Наши контакты

Beauty Room
Записывайтесь на консультацию
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Оставьте номер телефона
Мы свяжемся с Вами и ответим на вопросы об услугах Beauty Room
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
По этому телефону мы свяжемся с Вами, чтобы уточнить детали