с 10:00 до 22:00, без выходных

Лайфхаки в макияже лица

1. Стойкий тон.

Вы нанесли базу, но все равно переживаете, что тон не будет стойким? Используйте метод стипплинга . Это техника, при которой тональный крем как бы вбивают кистью в кожу. В пределах разумного, конечно. Силу применять не требуется. Благодаря этому крем буквально впечатывается в кожу, чего не происходит, когда вы просто распределяете его по коже кистью.

2. Сияющая кожа.

Получить модный эффект влажного сияния гораздо проще, чем вы думаете: нужно всего лишь капнуть немного хайлайтера в тональный крем перед нанесением. Результат будет гораздо более естественным, чем если бы вы просто «подсветили» хайлайтером скулы. 

3. Мягкий контуринг.

Контуринг — это, как ни крути, тренд для камеры. В жизни полоски скульптора на скулах чаще выглядят как грязные пятна, даже если вы нанесли совсем немного средства. Один из вариантов — заменить его румянами, которые помогут не только скорректировать овал лица, но и придать лицу более свежий, здоровый цвет. Или же взять тональный крем на пару тонов темнее и растушевать его под скулами, на лбу вдоль линии роста волос и по спинке носа. Еще 6 трюков незаметного контуринга мы описывали здесь.

Записаться сейчас

Связанные статьи

30 августа 2020
Тенденции макияжа осень-зима 2020
Узнать больше

Наши контакты

Beauty Room
Записывайтесь на консультацию
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Оставьте номер телефона
Мы свяжемся с Вами и ответим на вопросы об услугах Beauty Room
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
По этому телефону мы свяжемся с Вами, чтобы уточнить детали