с 10:00 до 22:00, без выходных

Глаза как звёзды: кое-что о наращивании ресниц

Всё больше девушек сегодня отказывается от туши в пользу нарощенных ресниц. Оно и понятно, ведь эффект от них заметнее и сохраняется на срок до пяти недель. При этом вы экономите время на макияже и не переживаете за внешний вид сразу после пробуждения, в дождь, в слезах над трогательным фильмом, после купания... А ещё процедура у опытного мастера поможет вам скорректировать форму глаз — удлинить их, увеличить или приблизить разрез к миндалевидному.

Наращивание происходит волосками разной толщины (от 0,05 до 0,3 мм) и длины (от 4 до 21мм), а также формы изгиба. Всё зависит от того, какого эффекта вы хотите добиться — естественного, драматического, кукольного? Искусственные реснички крепятся на натуральные — пореснично или пучками. Второй вариант менее долговечен, поэтому чаще используется для праздничного макияжа. А мы делаем поресничное наращивание: от натурального объема, когда ресницы густые и пушистые, но не похожи на нарощенные, до сногсшибательного голливудского.

Несмотря на «животные» названия материалов для наращивания («соболь», «норка» и так далее), искусственные реснички делают из полиэстера той или иной жесткости и пушистости. Поэтому они не вызывают аллергии и побочных эффектов, не боятся бактериального заражения.

Приходите к нам на наращивание! С нашими мастерами это красиво, безопасно и надолго!

Записаться сейчас

Связанные статьи

18 февраля 2019
Неотразимый взгляд: ламинирование для естественных и красивых бровей
Узнать больше
1 февраля 2019
Для красоты и здоровья: главное о тонировании волос
Узнать больше
15 марта 2017
ЧТО ТАКОЕ ТОНИРОВАНИЕ ВОЛОС?
Узнать больше

Наши контакты

Beauty Room
Записывайтесь на консультацию
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Оставьте номер телефона
Мы свяжемся с Вами и ответим на вопросы об услугах Beauty Room
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
По этому телефону мы свяжемся с Вами, чтобы уточнить детали