с 11:00 до 22:00, без выходных

ЧТО ТАКОЕ ТОНИРОВАНИЕ ВОЛОС?

Актуальный тренд последнего времени, который в первую очередь затронул салонную индустрию, — природность во всем. Стало модным иметь здоровые красивые волосы натурального оттенка, и эту тенденцию учли все корпорации, выпускающие профессиональные средства для ухода и окрашивания.

Разрабатывая свои продукты, большие компании ориентируются на базовое желание потенциальных потребителей: в любом возрасте выглядеть ухоженно, естественно и стильно.

Сегодня мы поговорим о продукции одного из крупнейших игроков этого рынка, которая занимает лидирующие позиции, — о Londa Professional. Фирма выпускает широкую линейку профессиональных средств для тонирования. Эта современная технология изменения и усиления цвета позволяет добиваться эффекта здоровых красивых волос натурального оттенка.

Чем отличается тонирование от классического окрашивания

Основное различие между техниками изменения цвета заключается в принципе воздействия на волосы. При окрашивании состав проникает глубоко в структуру и кардинально меняет цвет. В процессе тонирования структура волос практически не затрагивается, но при этом приобретает природный тон, яркость и блеск. То есть пигменты, содержащиеся в тонирующем средстве, работают только на поверхности.

 

Задачи, которые решаются с помощью тонирования

Технология тонирования используется, если нужно немного изменить естественный оттенок (на тон или полтона), сделать его более глубоким или ярким, усилить блеск и/или выровнять структуру волоса. Таким образом ключевая функция тонирования заключается в улучшении общего состояния волос и их эстетики.

Единственный субъективный минус тонирования в том, что эффект держится относительно недолго, так как красящий пигмент постепенно вымывается.

 

Преимущества тонирования

Поверхностный слой волоса (кутикула) имеет чешуйчатую структуру. Если чешуйки кутикулы плотно прилегают друг к другу — волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Средства для тонирования оказывают непосредственное влияние на кутикулу, заполняя невидимые глазу полости и выравнивая поверхность, делая волосы гладкими, блестящими и сильными.

Запишись на UPGRADE
Записаться сейчас

Связанные статьи

17 февраля
123
Узнать больше
17 февраля
Укладка утюжком на средние волосы
Узнать больше
17 февраля
Японское выпрямление волос
Узнать больше

Наши контакты

Телефон
+7 (921) 983-51-47
Почта
info@room47.ru
Адрес
СПб, ул. Гороховая, д. 47
Время работы
c 11:00 до 22:00, без выходных
Остались вопросы?
Задайте их администратору
Есть вопросы? Звоните
+7 (921) 983-51-47
Оставьте номер телефона
Мы свяжемся с Вами и ответим на вопросы об услугах нашего салона
Заявка вас ни к чему НЕ обязывает.
Вы можете отказаться в любой момент
По этому телефону мы свяжемся с Вами, чтобы уточнить детали
Заявка Вас ни к чему не обязывает. Вы можете отказаться в любой момент